Alimentación pre y probiótica en el bebé

La alimentación del bebé es una oportunidad para proteger y programar la salud futura del adulto

Lucía Redondo

Nutrición Humana y Dietética

Doctoranda entre Valencia y el Instituto Rowett (Escocia) sobre la estabilidad oxidativa de los aceites
•Diplomada en Nutrición Humana y Dietética
•Máster oficial en Condicionantes genéticos
•Máster oficial en Nutrición y metabolismo
•Titulada en Medicina Tradicional China, Naturopatía, Nutrición celular activa y PNI
•Durante 8 años profesora del Ciclo Formativo de Dietética del IFPS Roger de Llúria
•Actualmente docente en Másters y Postgrados
•CoAutora de Alimentación prebiótica y Remedios naturales al alcance de todos

Jesús Sanchis

Microbiota intestinal

•Tesis doctoral en Microbiota intestinal, probióticos y fibras prebióticas. Departamento de Pediatría de la Facultad de Medicina (Universidad de Valencia)
•Graduado (y diplomado) en Nutrición Humana y Dietética Premios Nacionales al mejor expediente
•Máster oficial en Fisiología Integrativa Premio Extraordinario de Máster Universitat de Barcelona
•Técnico Superior en Animación de Actividades Físicas Premio Nacional al mejor expediente
•Actualmente docente en Másters y Postgrados
•CoAutor de Alimentación prebiótica y Niños sanos, adultos sanos

¿Quieres comprar este curso?

 

TIENES ALGUNA DUDA, HAZNOS TU CONSULTA

Responsable de los datos: Escuela de Baby Led Weaning S.L, responsable de esta web
Finalidad de los datos: Gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto.
Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en siteground spain s.l
Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.
Para más información: Politica de Privacidad